Anlässe und Seminare
bevorstehende Anlässe
vergangene Anlässe
Wine & Dine Weekend
25. - 27. Oktober 2024
Strickweekend
18. - 20. Oktober 2024
Roli's Gourmet Club - Kalbsleber mit Rösti
03. - 05. Mai 2024
Das letzte Gourmet Club Menu im Jahr 2024.
Ein leckeres Züri Geschnetzeltes mit Rösti wartet auf Sie zum Abschluss der Serie, bevor es im Winter 2025 wieder von neuem heisst: Roli's Gourmetclub Menu
Roli's Gourmet Club - «Suure Mocke»
12. - 14. April 2024
Wer kennt ihn nicht, den Suure Mocke wie ihn die Grossmutter gekocht hat? Das zarte Rindfleisch wird 2 Wochen vorher eingelegt und dadurch kann es das entsprechende Aroma generieren.
Es hat solange es hat........
Roli's Gourmet Club - Capretto con fette di polenta (Gitzi)
29. - 31. März 2024
Passend zum Osterfest gibt es feines Gitzi mit Polentaschnitten und Gemüse und zum Dessert hausgemachte Apfelchüechli mit Vanillecréme.
Wine & Dine Weekend
15. - 17. März 2024
Erleben Sie ein kulinarisches Wochenende in Les Cerneux vom 15.-17. März 2024. Am Samstag, den 16. März, beginnt Ihr Abend mit einem italienischen 5-Gänge-Menü und erlesenen Weinen.
Am Sonntag bietet sich die Möglichkeit zu einer Wanderung oder einer Führung durch die Käserei Bellelay mit Tête de Moine-Degustation für CHF 11.- extra. Das Paket inklusive Übernachtung, Verpflegung und Programm startet ab CHF 380.-.
Melden Sie sich bis zum 10. März 2024 an und genießen Sie entspannte Tage voller Genuss.